Комплексный ферментный препарат Акстра™ XAP 101 TPT

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
5 Апреля 2017
Компанией «Даниско Анимал Ньютришн» (часть концерна DuPont) разработан новый комплексный ферментный препарат Акстра™ XAP 101 TPT, содержащий эндо-1,4-бета-ксиланазу, альфа-амилазу и протеазу.

Он предназначен для включения в рационы сельскохозяйственной птицы на зерновой основе. При этом возможно вводить компоненты с высоким содержанием клетчатки: например, продукты переработки подсолнечника и пшеницы, сухую послеспиртовую барду и тем не менее повысить переваримость питательных веществ комбикормов.

Продукт Акстра XAP 101 TPT был опробован в российских условиях с использованием традиционных кормовых компонентов. Основной задачей исследований стало изучение зоотехнических показателей выращивания бройлеров при вводе в комбикорма данного ферментного препарата совместно с фитазой при снижении в рационе уровня обменной энергии, сырого протеина, аминокислот, фосфора и кальция.

Исследования проводились в 2015 г. в условиях вивария ФГУП «Загорское ЭПХ» ВНИТИП на 720 цыплятах-бройлерах кросса Кобб 500, которых выращивали до 35-дневного возраста в клеточных батареях Big Dutchman. Из суточных кондиционных цыплят методом случайной выборки сформировали три группы (две контрольные и одну опытную), состоявшие из восьми подгрупп по 30 голов. Каждая подгруппа птицы содержалась в отдельной клетке. Нормы посадки, световой, температурный, влажностный режимы, фронт кормления и поения во все возрастные периоды соответствовали рекомендациям ВНИТИП и для всех подгрупп были одинаковыми.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары

Вернуться к списку